跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

评委:庄瑞豪

http://gongyi.sina.com.cn  2009年09月23日15:44  新浪公益
评委:庄瑞豪

庄瑞豪

  荘先生拥有18年在全球金融业的战略转型和风险管理咨询经验。在荘先生18年的咨询经历中,他在欧美、新加坡、香港、东京、上海和北京生活并工作过,为当地的金融机构、交易所及监管当局提供战略、转型、资本及风险管理咨询服务。他的客户包括了欧,美和亚洲的商业银行、投资银行、证券公司、基金管理公司、保险公司、交易所和监管当局。荘先生从1994年居住于上海,开始了他参与中国金融业的改革和突破的历程,因此对国内金融业的改革情况非常了解。 他现在居住于北京。

  荘先生曾是法国银行东南亚经营部信贷风险管理负责人,他组建了投资组合风险管理部门。他还是该银行信贷委员会的成员。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有