跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

典范工程:北京蒲公英中学

http://gongyi.sina.com.cn  2009年09月23日15:08  新浪公益

  公益机构介绍:

  概况  

  蒲公英中学是北京市第一所专门为农民工子女创办的中学,致力于解决农民工子女上中学难、上好中学更难的问题。  蒲公英中学是一所民办非营利性的、公益性的平民学校,在社会爱心人士的捐助和奉献中诞生和成长。  

  学校的办学理念是“在教书中育人,在育人中改造世界。”   

  教职员工们的共识是:学校成功的唯一标志是使孩子们快乐地成长,充分焕发潜能,成为身心健康的一代新公民。学校也是教职员工获得成长和发展、充分实现人生价值的平台。  

  学校实行在理事会指导下的校长负责制。学校的财务由毕马威会计事务所管理。   

  使命--把接受合格教育的权利还给农民工子女。   

  校训--自信、乐群、求真、创造

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有