跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

壹基金典范工程及潜力典范的背景

http://gongyi.sina.com.cn  2009年09月23日14:58  新浪公益

  壹基金作为中国公益事业的实践者和倡导者,不断推动中国慈善公益事业的标准化和产业化,让每一份捐赠都能带来最大的社会效益。

  壹基金典范工程和潜力典范是壹基金完成使命的最重要的活动之一。壹基金典范工程始于2008年,每年评选一次,今年是第二届评选。壹基金围绕“公信、专业、执行、持续”四个标准,将评选出十家以内组织治理严谨,运营能力优秀,财务透明,可持续发展以及有社会影响力的公益典范组织,并给每家公益组织颁发一百万元人民币的资助金。

  壹基金潜力典范今年是第一次评选,以后每年评选一次。壹基金将评选出五家以内有创新性,社会影响(潜)力,可持续发展以及有领导力的的潜力公益典范组织,并给每家机构提供非现金形式的帮助。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有