跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

和睦家为学龄前儿童免费检查口腔

http://gongyi.sina.com.cn  2009年09月16日10:23  京华时报

  9月20日是中国爱牙日,龋齿和牙周病是当今最流行且可治疗的疾病之一,尤其对儿童而言。

  据美国儿童牙科学会研究表明,儿童通常在第6个月到第12个月之间长出第一颗牙,这时就应该看牙医。第一次拜访牙医会为您孩子的牙齿打下良好基础。早期检查和预防能从现在开始保护孩子的微笑,直至将来。

  9月20日,北京和睦家医院为学龄前儿童提供免费口腔检查,家长可咨询北京和睦家医院或登录医院网站报名,预约截止日期为9月17日。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

京华时报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有