跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

女儿嘱托:“请做灾区孩子的好爸爸”

http://gongyi.sina.com.cn  2009年09月15日14:33  广州日报
女儿嘱托:“请做灾区孩子的好爸爸”

10名义工和深甘一家亲青少年交流代表共12人出征。

  本报讯 (记者阳荔、余琴、刘畅)14日下午,共青团深圳市委“心系灾区,点燃希望”活动的10名义工组成支教服务队向甘肃灾区出发。

  据了解,此次支教计划今年7月份启动,共有40名志愿者报名参与,最终确定10名义工赴深圳对口援建的甘肃省陇南市武都区中小学开展为期半年的支教服务。10名义工中,有应届大学毕业生,也有企业高层及媒体同仁等。

  义工队队长陈兴华是10名义工中唯一成家并有孩子的已婚人士。作为深圳某企业的副总经理,放下优厚的待遇去甘肃支教,陈兴华的举动不仅得到了妻子的理解支持,就连4岁半的女儿也要自己“去做灾区孩子的好爸爸,让灾区孩子也和自己一样开心、快乐”。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有