跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2009中国爱心城市发现之旅调查表

http://gongyi.sina.com.cn  2009年08月04日20:40  新浪公益

  调查说明:为庆祝中华人民共和国60华诞,在民政部、中国宋庆龄基金会、中国红十字会的指导支持下,由《环球慈善》杂志社和奇瑞汽车股份有限公司共同组织了“中国爱心城市发现之旅”自驾车采访队,对山东、江苏、上海、浙江、福建、安徽等省市进行爱心寻访。

  本调查问卷的发放对象为经停城市市民,您填写的问卷,将成为您所在城市“爱心”状况的部分数据来源,感谢您给予支持和配合。下载本表填写并回寄到hqcszzs@126.com邮箱,将获得《环球慈善》杂志最新一期。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有