跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2009寻访中国爱心城市征稿函

http://gongyi.sina.com.cn  2009年08月04日16:41  新浪公益

  2009年8月8日,由民政部、中国宋庆龄基金会、中国红十字总会支持,《环球慈善》杂志主办的“2009中国爱心城市发现之旅”活动将正式启动。

  届时由新华社、中新社、人民日报(海外版)、中央电视台、中国青年报等中央级媒体团奔赴华东五省一市(山东、江苏、上海、浙江、福建、安徽),发掘报道和谐城市建设中的60个爱心故事,用媒体的视角记录城市的爱心,探寻爱心背后的成因,展示每一个城市的和谐发展之路。

  同时,我们还相信,每一个生活在这些省市的人,都会更深的感触到所在城市的脉动以及城市的气韵,这个城市体现出来的爱心里,也有你的一份贡献。因此我们在媒体采访团奔赴这些城市的同时,还热诚欢迎社会来搞,无论你从事何种工作,不论你年龄几何,只要你热爱自己的城市,乐于用心、笔、镜头记录这个城市的爱心故事。

  入选的爱心故事及摄影作品将刊登在《环球慈善》杂志上,并按照稿件质量支付稿费。

  稿件要求:

  1、投稿人员生活在华东五省一市的任何一个城市均可。

  2、以事件报道、人物故事为主。用生动的笔法,独特的视角记录城市的慈善故事、慈善举措、爱心人物、爱心事件

  3、内容积极健康,言论不危害国家、人民,不包含涉黄、暴力等言论。

  4、投稿请注明姓名,单位、个人联系方式、所在城市。

  5、投稿邮箱:hqcszzs@126.com

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有