跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

上海世博会5月起招募志愿者

http://gongyi.sina.com.cn  2009年03月27日09:41  中国青年报

  本报上海3月26日电(记者周凯)上海市政府昨天举行迎世博专题新闻发布会,宣布将于5月正式启动世博会志愿者招募工作,其中将招募世博园区志愿者近10万人,以大学生为主要招募对象;城市文明志愿者约100万人,招募范围覆盖全社会。

  上海迎世博600天行动社会动员指挥部办公室主任陈振民透露,园区志愿者将在世博园区内提供世博会期间的各类服务;城市文明志愿者的服务时间贯穿整个“迎世博600天”并延伸到世博会期间,开展世博服务站点、宣传世博、倡导文明、提升行业文明、维护公共秩序、维护公共安全、改善城市环境和温馨社区8类志愿服务。

  陈振民表示,世博会的举办时间长达184天,志愿者不可能像奥运会志愿者那样全程参与,因此将采取轮换制,最初的打算是以两周至20天为一个周期进行轮换。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

中国青年报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有