跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

首届宋庆龄医学教育基金颁发

http://gongyi.sina.com.cn  2009年03月25日10:24  解放日报

  本报讯 (记者 李爱铭)宋庆龄医学教育基金3月24日首次颁发,来自复旦大学、上海交通大学和同济大学的60名医学专业学生获得每人3000元助学金。

  据了解,宋庆龄医学教育基金由上海宋庆龄基金会和上海美国商会共同设立。根据规定,以后每年复旦、交大和同济将各有20名品学兼优、家境贫困的医学专业学生获得助学金。助学金将优先资助来自四川、云南、甘肃等受灾地区的学生、女学生和少数民族学生。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

解放日报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有