跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国体育用品行业首份企业社会责任报告发布

http://gongyi.sina.com.cn  2009年03月20日11:26  解放日报

  国内体育用品行业首次发布有关报告

  李宁公司:担当社会责任

  本报讯(记者 王虎) 3月19日,李宁公司在京发布2008年度《企业社会责任报告》,表达其对于社会责任的积极担当与持续关注。据悉,这是国内体育用品行业的第一份企业社会责任报告。

  这份企业社会责任报告形式上极具中国特色,分为金、木、水、火、土五个篇章。内容涉及了过去几年中,李宁公司的财务状况、公益活动、奥运成就、价值链关系等多个方面,展示了李宁公司在企业社会责任方面的持续努力。该报告突出了李宁公司在两方面的成就。一是致力于体育事业,打造民族品牌;二是积极主动承担社会责任。充分体现了一个有责任的企业公民的风范。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

解放日报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有