跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

日常捐赠47%流向教育领域

http://gongyi.sina.com.cn  2009年03月11日09:55  中民慈善捐助信息中心

  2007年,全国用于助学、扶贫济困和救灾这三个领域的慈善捐赠占总额的58%。2008年,助学、济困、救灾依然是最主要的善款流向。除去冰雪灾害、抗震救灾外,日常捐赠总量309.7亿元,其中47%用于教育领域,18%用于奥运及发展体育事业,22%用于扶贫济困等综合慈善领域,6%用于发展文化艺术事业和医疗卫生事业(见图1)。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

中民慈善捐助信息中心发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有