跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

救灾捐赠超七成

http://gongyi.sina.com.cn  2009年03月11日09:54  中民慈善捐助信息中心

  2008年是中国救灾史上不平凡的一年,年初的冰雪灾害和汶川地震等突如其来的自然灾害激发了民间的慈善捐助热情。据统计,2月份,社会各界支援抗击冰雪灾害,日捐赠量达到6000万元,截至2月29日,社会各界针对冰雪灾害捐赠款物总计22.75亿元。5月份,全国抗震救灾的日捐赠量超过20亿元。从5月14日至11月底,全国抗震救灾捐赠款物共计751.97亿元。两次自然灾害所募款物,占我国全年捐赠总量的72.3%。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

中民慈善捐助信息中心发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有