跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

党和国家最高领导层高度重视慈善事业

http://gongyi.sina.com.cn  2009年03月11日09:27  中民慈善捐助信息中心

  冰雪灾害后,党和政府对社会各界抗击冰雪灾害的慈善捐赠进行了充分表彰;去年“两会”期间,温家宝总理在政府工作报告中再次明确国家“鼓励和支持慈善事业发展”;4月,回良玉副总理接见了2007年度中华慈善奖部分获奖代表,中央电视台对颁奖典礼进行了播出;汶川地震发生之后,中国政府高度重视慈善捐赠对抗震救灾的作用,对国际援助采取高度开放和欢迎的态度;12月5日,胡锦涛总书记、李克强副总理等党和国家领导人会见出席中华慈善大会的代表,胡锦涛总书记发表重要讲话,回良玉副总理出席中华慈善大会并作重要讲话。这些活动向社会传达了党和国家对慈善事业高度重视的信号。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

中民慈善捐助信息中心发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有