跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

慈善组织数量持续增长

http://gongyi.sina.com.cn  2009年03月11日09:23  中民慈善捐助信息中心

  截至2008年底,我国共有各类基金会1531家,比上年同期增加162家;建立经常性捐助工作站(点)和慈善超市3万个,初步形成了社会捐助网络。同时,慈善组织社会公信力建设进一步推进,基金会年度检查办法和评级制度得到推广;“5.12汶川地震捐赠管理信息系统”将信息透明制度落到实处。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

中民慈善捐助信息中心发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有