跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

环保出行 绿色出行:算算你的碳排放

http://gongyi.sina.com.cn  2009年03月05日09:35  新浪公益
环保出行绿色出行:算算你的碳排放


  通过使用碳足迹计算器,相信您已经认识到不同生活方式会带来不同的二氧化碳排放量,比如飞行同样里程乘坐经济舱和头等舱的排放的不同二氧化碳排放量,同样距离公交车、地铁和私家车排放的不同。认识到这些差别后,通过不同的生活方式的选择,我们可以减少自己的碳足迹。

  对于无法避免而产生的碳足迹,您还可以通过购买核准减排量和种植多重效益森林来抵减、擦除!

  算算你的碳排放,汽车、飞机、家庭用电……

  碳足迹计算器:www.shanshui.org/co2/

  来源:山水自然保护中心

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有