跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《花为媒》进行公益演出

http://gongyi.sina.com.cn  2009年03月02日09:54  北京晨报

  晨报讯(记者 和璐璐)“北京市文化惠民工程丰台区专场演出”近日在中国评剧大剧院为来自丰台区的700余位低收入群体的代表献上了传统戏《花为媒》,本场演出是继2月1日在长安大戏院首场演出京剧《龙凤呈祥》后的第二个城区的公益性演出。该项工程是由北京市文化局发起的、旨在“让低收入群体进剧场看戏”的大型活动。据悉,北京市文化局将与西城区政府、崇文区政府共同于3月推出两场慰问西城区和崇文区低收入群体专场演出。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

北京晨报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有