跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

重庆79万城市低保户春节可领150元补贴

http://gongyi.sina.com.cn  2009年01月13日11:16  华龙网-重庆商报

  本报讯(记者 刘萍 通讯员 黄玫)1月12日,重庆市民政局、重庆市财政局下发《通知》,在2009年春节期间,市政府将对重庆市困难群众下发一次性生活补贴,其中农村低保户、五保户每人100元,城市低保户每人150元。

  1月12日,据市民政局低保处相关负责人介绍,市民政局、市财政局于1月12日下发《关于贯彻落实中央精神做好困难群众一次性生活补助发放工作的通知》,根据通知,市政府将在2009年春节期间,对我市困难群众下发一次性生活补贴。具体标准为:第一,全市78万余名农村低保户、15万余名农村五保对象,每人可领一次性生活补贴100元;第二,79万余名城市低保户,每人可领一次性生活补贴150元;第三,23万余名享受国家抚恤补助的优抚对象,以及建国前入党的农村老党员、建国前入党未享受离退休待遇的城镇老党员,每人可领到180元。此次发放补贴共计2.5亿元。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

华龙网-重庆商报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有