跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

奥组委无缘“绿色人物”

http://gongyi.sina.com.cn  2008年12月04日09:29  新京报

  本报讯 (记者马力)2008绿色中国年度人物候选人名单昨天公布,此前呼声很高的北京奥组委意外落选。评选的承办单位、中国环境文化促进会相关人士表示,候选人的评选是完全根据调查公司的民调结果,他们对于奥组委的落选也感到非常意外。

  今年的绿色中国年度人物评选开始后,北京奥组委一直呼声很高,在上月公布的提名名单中,奥组委也获得了团体提名。

  昨天公布的候选人名单共26名,其中个人候选人有24名,团体2名。北京奥组委工程和环境部副部长余小萱等获得个人提名,团体候选分别是凤凰卫视《江河水》节目组和在汶川地震中成立的民间组织———社会组织救灾信息服务中心。

  从昨天开始,网友可登录2008年绿色年度人物官方网站、环境保护部网站,对候选人投票。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新京报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有