跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

少儿社会实践体验城落户通州

http://gongyi.sina.com.cn  2008年12月04日09:22  新浪公益

  本报讯一座专供少年儿童进行社会实践和体验的校外活动场所——“乐都”少年儿童社会实践职业体验城,在通州区梨园镇建成,并将于近日开门纳客。

  这座少儿体验城占地面积320亩,是目前北京乃至全国最大的带有公益性质的少年儿童校外活动场所。

  (鲁军)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有