跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“真情耀中华”志愿者-肖飒

http://gongyi.sina.com.cn  2008年12月03日10:23  北京卫视
“真情耀中华”志愿者-肖飒


  山东济南人;美国天普大学毕业;法学硕士;现就职于北京市高博隆华律师事务所涉外部律师助理。

  2001年起从事青年志愿者活动,济南大学阳光先锋志愿者协会创始人。

  报名理由:努力而热情地生活!让我们用自己的努力和热情来帮助好人,并将这份感动带给更多的朋友。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有