跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

环保项目奖参评说明及申报表

http://gongyi.sina.com.cn  2008年12月03日09:53  新浪公益

  环保项目奖 (点击此处下载申报表

  1. 奖项领域

  以环境保护为目标的各类公益项目。

  2. 奖项范围

  申请奖项需以项目为载体,要求是在2004年1月1日至2008年11月31日期间完成或已取得一定成果的项目,未进入实施阶段的项目不予考虑,上一届已获得过本奖项奖励的项目本届不具备参评资格。

  3. 参评主体资格

  主要面向参与环保公益项目的非盈利民间团体、个人。

  4. 奖项评审标准

  (1)项目有效性:申请项目应具有较强的适用性,并对解决特定环境问题做出较大贡献,并且项目成果具有一定可持续性;

  (2)合作:根据项目的不同目标侧重点,衡量项目管理团队与当地居民、政府部门、企业、媒体等项目内合作伙伴、利益相关方的合作态度、合作创新点、合作关系、合作能力以及合作成效;

  (3)共赢:要求在申请的项目中,各合作方在协作贡献的精神下,通过协商、妥协、共识等方式,使得项目本身为每一方的利益或者诉求有所贡献,在多方共赢的基础上产出健康、可持续的项目成果与合作关系。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有