跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

组图:防止传销进校园宣传教育报告会

http://gongyi.sina.com.cn  2008年11月28日18:35  新浪公益
组图:防止传销进校园宣传教育报告会

报告会现场

组图:防止传销进校园宣传教育报告会

在宣传教育报告会上,近千名学生参加了现场签名活动

  在《禁止传销条例》和《直销管理条例》实施两周年之际,2007年11月18日,教育部、公安部、国家工商总局联合在广州华南理工大学举办防止传销进校园宣传教育报告会。国家工商总局副局长钟攸平出席报告会并讲话。近千名学生参加了“拒绝传销、从我做起”现场签名活动。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有