不支持Flash

环保大使周迅参与亚洲熄灯两小时节能行动(图)

http://gongyi.sina.com.cn 2008年06月23日10:09  新浪公益
环保大使周迅参与亚洲熄灯两小时节能行动(图)

联合国开发计划署亲善大使周迅参与环保新动作,在活动现场周迅与到场环保人士一起倒计时迎接熄灯时刻的到来。

  6月21日(夏至日)晚8点至10点,由中央人民广播电台都市之声FM101.8和日本TBS商业电台联合发起的“亚洲熄灯两小时节能行动”,在亚洲20多个国家和地区同时举行。在北京,国家广播电影电视总局、中央人民广播电台、长安街沿线的国贸桥、建国门桥、复兴门桥、木樨地桥、新兴桥上的景观灯以及桥上的彩虹门,同时熄灯两小时。当晚北京的活动启动仪式还特别邀请了联合国开发计划署UNDP第一位中国区亲善大使周迅小姐亲临活动现场,与热爱节能环保的人士共同拉开北京节能减排行动的序幕。


周迅接受多家媒体采访
上一页 1 2 下一页

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)