不支持Flash

携手中国扶贫基金会 TNT向灾区运送救灾物

http://gongyi.sina.com.cn 2008年05月22日11:37  中国扶贫基金会

  2008年5月12日,一场特大地震袭击了四川汶川,造成重大的人员伤亡和财产损失。地震发生后,TNT中国立即行动起来,向中国扶贫基金会提供物资运输服务,将由中国扶贫基金会募集到的物资运送到灾区人民手中。

  在灾后短短数天内,中国扶贫基金会已经募集到来自各地捐赠的大量救灾物资,包括水、食物、帐篷和衣物等。TNT将通过其在中国全资陆路运输公司 — 天地华宇的庞大陆路运输网络和运输车队,为中国扶贫基金会提供帮助,将救援物资从全国各地运往受灾地区。5月19日,14622箱饼干与5箱手电筒已由北京出发运往德阳。5月20日,255箱衣服也已由北京出发运往德阳。5月21日,将有160顶帐篷将由北京出发运往德阳。截至目前,TNT已协助中国扶贫基金会运送救灾物资达80多吨。在下一阶段,天地华宇将配合中国扶贫基金会运送更多救援物资到灾区。

  在与中国扶贫基金会携手合作的同时,TNT中国还与中华慈善总会、中国青少年发展基金会和中国儿童少年基金会三家机构积极合作。TNT中国将充分利用其陆路运输网络和车队,尽最大可能地运送更多物资至灾区。据初步估计,天地华宇将会帮助运送超过300吨的救灾物资到四川灾区。

  TNT大中国区董事总经理迈克•德瑞克(Michael Drake)表示:“我们坚信,作为社会的一员,TNT有责任为社会做出贡献,尤其是在艰难时期。我们为那些在这场灾难中受伤或失去挚爱的人们感到哀痛。我们将继续与我们的合作伙伴一起努力,为灾区提供有效、负责并充满关爱的援助。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)