不支持Flash

游戏蜗牛用行动汇聚爱心捐款150万元

http://gongyi.sina.com.cn 2008年05月21日17:20  新浪公益

  2008年5月12日14时28分,那场突如其来的灾难,打破了天府之国和谐之都的宁静,大地龟裂,天地崩塌……汶川告急!北川告急!绵竹告急!四川的大部分地区都在这次地震中受到了重创,上万的生命在顷刻间被灾难吞噬,美丽的家园转瞬间化为废墟,更多的乡亲父老在缺吃、少衣、没水、断电的痛苦中急盼各方救助!

  一个越洋电话-我们向灾区献出一份援助

  天若无情,人有情,在这抢险救灾的关键时刻,游戏蜗牛也正在用自己的方式与行为,去切实地帮助那些在灾区急待救援的群众。灾难发生的时候,游戏蜗牛总经理石海,正在美国西雅图主持商务访谈,在得知国内发生7.8级的强烈地震之后,石总立刻通过越洋电话召开了爱心救灾的动员大会。在会议上,游戏蜗牛迅速做出了捐赠150万抗震救灾款的决定,并且在第一时间将善款送到了中华慈善总会。一个越洋的电话,一个迅速的决定,一个果断的行为……这一切都是“一方有难,八方支援”的最好诠释,我们希望自己的这份爱心,在为灾区人民献出绵薄之力的同时,可以携手更多的爱心人士与组织,共同用行动为灾区人民筑起爱心的长城。

  一个信念—让爱心在每一个玩家中传递

  蜗牛游戏在捐出150万善款之后,还将进一步关注灾情的发展,时刻挂念灾区的受难同胞,为后续的救灾工作做好准备。特别我们将在自己开发运营的多款网络游戏当中,号召所有的玩家用自己的方式在游戏中将爱心传递。同时还将在公司即将推出的《第一虚拟》网络平台之上,开展“天佑灾区,爱满中华”的祈福活动,我们在此呼吁广大网民与玩家行动起来,将自己的关怀与祝福,在这里汇聚,同心携手,让爱心涌向灾区,洒满大地!

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)