不支持Flash

中华思源工程扶贫基金会向四川灾区发送救灾物资

http://gongyi.sina.com.cn 2008年05月20日17:50  新浪公益
中华思源工程扶贫基金会向四川灾区发送救灾物资

中华思源工程扶贫基金会向四川灾区发送急需救灾物资

  四川汶川地震灾害,牵动了13亿中国人民的心。自5月13日中华思源工程扶贫基金会4008877456-119#全国免费募捐热线开通后,铃声不断,各界人士和企业踊跃捐款捐物。

  5月20日,基金会将部分物资通过北京抗震救灾捐赠中心组织的专列发往灾区。该批物资有可用直升机空投并可解决8000人饮水困难的液囊,帐篷、发电机、T桖衫及1000个用于确保灾区前线通讯设备用电的太阳能应急充电装置。还有很多企业正在积极筹措更多的救灾物资,近期将再次组织发往灾区。

  为搞好这批救灾物资的发运工作,李晓林秘书长亲自进行部署,基金会工作人员一直工作到今天凌晨,许多同志顾不得休息,甚至凌晨5点又从家里奔赴装车现场。大家表示:灾区人民的痛苦是我们努力工作的责任,再苦再累也要为他们及时发运过去。

  截止5月19日,中华思源工程扶贫基金会共收到捐款1608.95万元。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)