不支持Flash

国家电网公司通过中国红十字会向地震灾区捐赠7600万

http://gongyi.sina.com.cn 2008年05月16日17:28  新浪公益

  5月16日下午,国家电网公司将全体员工捐赠的7600万元捐给中国红十字会,用于地震灾区的紧急救援工作。这是截至目前中国红十字会总会收到的最大一笔企业捐款。中国红十字会会长彭珮云代表中国红十字会接受了捐款。

  据了解,四川地震灾害发生后,国家电网公司向全体员工发出倡议,开展了声势浩大的“众志成城抗灾害,情系灾区献爱心”捐款活动。不到一天的时间,公司员工已累计捐款7600万元。同时,国家电网公司还调集了400台发电机、200台配电变压器、34万片各类绝缘子、1.1万根水泥电杆,并筹集饮用水、食品、帐篷、药品等急需物资支援灾区。至此,国家电网公司向地震灾区捐赠款物累计已超过2.1亿元。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)