不支持Flash

深圳月朗科技有限公司荣获中国扶贫基金会年度最高奖

http://gongyi.sina.com.cn 2008年01月10日16:47  新浪公益

  2008年1月10日,深圳月朗科技有限公司(以下简称“月朗科技”)荣获中国扶贫基金会颁出的年度最高奖项——“2007扶贫中国行年度贡献奖”。在人民大会堂举行的“2007扶贫中国行捐赠表彰大会”上,全国人大常委会副委员长成思危向月朗科技董事长陈怀德颁发了荣誉牌匾。

  多年以来,月朗科技一直关注扶贫事业,竭尽所能地为扶贫事业发展提供了多方面的支持。特别是在关心与支持扶贫项目的创新、倡导型扶贫活动和项目的开展方面提供了大力支持。2007年,月朗科技还向中国扶贫基金会捐赠了550万元,用于支持扶贫宣传推广工作。鉴于月朗科技多年来为中国扶贫事业做出的持续努力以及企业所具有的强烈社会责任感和“企业公民”意识,中国扶贫基金会将今年年度最高奖项颁给月朗科技。

  中国扶贫基金会主办的“扶贫中国行”大型社会公益活动于2005年10月正式启动,旨在动员社会各界尤其是社会先富人群走出城市,走进贫困地区,体验贫困人口的生存状况,给予贫困地区及贫困农户经济帮扶,与贫困群众实现互动和交流。这个活动得到党中央和国务院的高度重视,也受到社会各界,特别是热心公益、支持扶贫事业人士的广泛关注。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)