不支持Flash

神龙汽车3年累计捐赠116万元

http://gongyi.sina.com.cn 2008年01月09日10:40  中国扶贫基金会

  十几年来,神龙汽车有限公司在不断发展壮大的过程中,积极承担企业的社会责任和社会义务,积极参与扶贫救助、抢险救灾等社会公益活动,并力所能及地为社会慈善事业提供无偿的援助和支持,展示了神龙公司履行社会职责的良好形象,截止2006年底,公司总共捐钱捐物500万元。

  神龙汽车有限公司2005年与中国扶贫基金会新长城项目结缘,并于当年向中国扶贫基金会捐赠46万元,分别用于新长城优秀特困高考生寻访活动(10万元),资助100名大学贫困新生(20万元)和刘翔爱心基金(16万元)。

  2006年,神龙汽车有限公司捐赠20万元用于支持2006新长城优秀特困高考生寻访活动。同时,神龙汽车有限公司东风雪铁龙品牌部为寻访志愿者小分队提供28辆服务用车。

  2007年,神龙汽车有限公司捐赠50万元,分别用于支持新长城2007千村寻访助学行动(30万元),资助100名大一新生生活费(20万元)。同时,神龙汽车有限公司东风雪铁龙品牌部为寻访志愿者小分队提供22辆服务用车。

  其他公益捐赠:

  2006年10月,神龙公司向第七届武汉国际杂技节赞助60万元。

  2006年7月25日,公司向武汉科技馆捐赠一辆东风标致307和一辆东风雪铁龙富康轿车,作为科普产品通过车体解剖、结构展示,对青少年进行汽车科普教育。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)