跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

德克萨斯湿地和野生动物保护区修复项目启动

2016年03月16日 10:59  新浪公益

  近日,全球领先的液体和粉末涂料供应商艾仕得涂料系统和世界湿地和水禽保护领军机构野鸭基金会共同宣布,阿纳瓦克国家野生动物保护区整修复原工作将成为双方合作的首个项目。该项目标志着艾仕得总投入达1000万美元、为期五年的湿地和野生动物保护区修复合作项目正式启动。

  此次宣告发表于德克萨斯州的休斯顿。艾仕得涂料系统和野鸭基金会领导人以及包括A&A涂装有限公司的社区伙伴代表们共同见证了这一刻。A&A涂装有限公司位于德克萨斯州,是油气管道涂装行业的领军者,也是艾仕得客户。

  “今天野鸭基金会和艾仕得公司就修整并加强对300英亩的淡水湿地的管理做出了共同承诺,这对双方来说都是激动人心的一天,”野鸭基金会首席执行官戴尔·霍尔(Dale Hall)说道,“有了艾仕得公司的慷慨支持,我们能够继续开展改善水禽和其他候鸟栖息地的工作,同时我们的‘拯救湿地’项目也将取得显著进展。”

  海湾滨海地区是野鸭基金会的优先关注区域。每年冬天,德克萨斯州和路易斯安那州沿海草原湿地和沼泽上都有多达1500万水禽在此栖息。同时,这些地区也是重要的商业渔场和休闲渔场的温床。野鸭基金会将与美国鱼类及野生动植物管理局携手,加装水控结构和土制堤坝,以便对休斯敦外的这一公共保护区的栖息地进行更好的管理。只要地区条件允许,阿纳瓦克国家野生动物保护区的工作将立即启动。

  “我们十分自豪能参与野鸭基金会和艾仕得涂料系统的环境保护工作,尤其是在德克萨斯州这里,” A&A涂装有限公司总经理罗勃特·朗巴托(Robert Langbartels)说道,“艾仕得涂料系统和我们A&A涂装有限公司的合作十分紧密。我们公司特别关注环境保护工作,并且重视野鸭基金会所做的环境保护和修整工作。这对我们的公司员工来说也是一个重要的项目,德克萨斯州这里阿纳瓦克国家野生动物保护区的修整也将令他们获利。

  “全世界成千上万的艾仕得员工都对保护项目充满热情。我们产品本身即可为所涂装的产品提高耐久性,我们的制造工艺亦是对环境友好的。”艾仕得工业涂料部门总监马凯士(Mike Cash)表示,“我们已经与A&A涂料有限公司和野鸭基金会共同展开合作,因为他们都恪守同样的承诺,即致力于环境保护并在保护和修复自然资源的工作中发挥必要的领导作用。艾仕得的所有员工都为能支持野鸭基金会所做的这项重要的环境维持和保护工作而感到自豪,就像我们能够使A&A涂装这样的重要客户所涂装的产品更持久耐用而感到骄傲一样。

  作为总部在美国,为全球130个国家提供产品和服务的主要工业涂料开发商、制造商和销售商,艾仕得视自然资源的保护保存为公司的要务。艾仕得在涂料生产的过程中应用了精湛的技术,以实现可持续和负责任生产,同时能帮助客户节约能源,减少二氧化碳(CO2)和挥发性有机化合物(VOC)排放。

  艾仕得多彩涂料应用广泛,包括从卡车和公共汽车到全地形车和建筑设备等汽车和商用车辆。涂料也能够保护油气管道免受地下环境腐蚀。

  如需了解有关这一项目更多信息,敬请访问美国鱼类及野生动植物管理局的网站http://www.fws.gov/refuge/anahuac/

  野鸭基金会的“拯救湿地”项目为期七年,总投资20亿美元,旨在改变北美洲保护区的面貌。“拯救湿地”项目是历史上规模最大的湿地和水禽保护项目。

分享到:

Powered By Google

新浪公益发表的文章

NULL

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有