跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“向活熊取胆说不”有奖调查问卷

http://gongyi.sina.com.cn  2011年11月24日17:38  新浪公益

  亚洲动物基金公益广告设计大赛日前启动,目前,中国的野生黑熊只剩下不足三万只。三十年前,活熊取胆技术由朝鲜传进我国。三十年来,多达数万只美丽的黑熊因此丧命。迄止今日,约两万只黑熊仍被铁笼禁锢,饱受折磨,日复一日!每一只取胆黑熊都是病熊,肝炎、胆囊炎发病率近乎100%,38%的黑熊死于肝癌。为了控制慢性炎症带来的高死亡率,黑熊被施以大剂量的抗生素。活熊取胆不仅残忍,其产品安全性更是令人担忧。原本属于森林的野生动物不应在人类的铁笼里与疼痛共度余生!是时候“向活熊取胆说不”了!终止这一残忍而不必要的产业——用你的表现力来改变这一切!

  关于“活熊取胆”你了解多少?熊胆制品你有没有使用过?欢迎参与有奖问卷调查,大赛期间我们每周将抽出10名幸运网友,赠送亚洲动物基金可爱月熊公仔一只,大赛结束后,我们将抽取一位网友赠送IPAD2一台。

 

 

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有