跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

乐购独家荣膺“绿色供应链奖”

http://gongyi.sina.com.cn  2011年11月17日16:56  新浪公益

  2011年11月17日,在上海举办的Chaina’2011亚洲供应链盛会上,乐购在浙江嘉善的首家购地自建绿色物流中心独家荣获由全球供应链协会颁发的“绿色供应链奖”。该奖项的获得是对乐购嘉善绿色物流中心在提升行业节能标准、充分展示环保领先者精神,以及积极践行绿色物流等方面所作出努力的充分认可。

  乐购所显示出的环保领导力以及其在中国的长期环保承诺深受评委会肯定,乐购嘉善绿色物流中心更是“进一步突破”了其本身已具有的环保高标准。

  作为全球三大零售企业之一,Tesco长期以来一直在环保建设领域不断地探索和发展。2009年Tesco便设立了一个宏伟的集团节能目标,即到2050年成为一家零碳公司。于今年7月正式开幕的嘉善绿色物流中心正是实现这一目标的有力创举:相较国内传统的统仓,该物流中心预计节能45%,节水40%,并减少35%碳排放。

  Tesco集团气候变化总监Helen Fleming表示:“我们对于在中国获得这一奖项非常自豪。作为全球领先的零售商,我们意识到自己肩负着保护环境的责任,同时在中国我们也在减排努力上迈出了一大步。”

  Chaina’2011奖项由全球供应链协会发起,是亚洲规模最大、最有影响力的供应链行业奖。该奖项由资深专家、顾问组成的独立评审团以及2000名在线社区成员共同评选得出。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有