跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“七彩云南”生态监测项目

http://gongyi.sina.com.cn  2010年12月23日16:27  新浪公益

  项目概述:《2012》用虚拟的超级地震和海啸赚取了人们的眼球和票房,其实,地球的变化往往不那么极端。在我们身边,气候、环境、动植物的微小的变化每时每刻都在发生。发现它,需要细致而广泛地观察。

  由云南电视台与多家合作媒体共同在全球范围内招募 “生态观察员”,我们致力于打造一个开放、互动的媒体平台,发动全民力量,关注我们生存的家园。目前,登山家金飞豹、中国野生动物摄影家奚志农、摄影家吴家林已经正式成为我们的生态观察员,我们正在向王石、潘石屹、费宣等环保人士发出邀请。无论您是正在从事生态保护工作的专业人士,大学生志愿者还是一名关注生态的普通公民,只要您用手中的镜头记录下所到之处的生态变化,讲述我们未曾留意的生态故事,并上传到我们的媒体平台,您就能加入我们的团队,和金飞豹、奚志农一起,成为保护地球生态最前沿的发现者。

  而我们,将为表现优异的100位生态观察员配备3G手机、户外装备。也许您的发现也将改变地球的明天!“七彩云南”生态监测项目期待您的支持!

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有