跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

韩寒捐助甘肃民乐铁城小学

http://gongyi.sina.com.cn  2010年12月10日11:12  中国青年报

  本报讯(记者张鹏)12月7日,地处祁连山脚下的民乐县铁城小学收到了来自韩寒的礼物。

  1个月前,一向低调沉寂的淘宝“韩寒的书店”内,韩寒的新书《1988——我想和这个世界谈谈》以1元的底价起拍,最终以6.12万元被一名不愿透露姓名的读者拍下。此后,韩寒再掏6.12万元,连同拍卖所得一同送达甘肃民乐县南丰乡的铁城小学。

  据了解,这笔捐款为该校购置了桌椅、电脑、打印机、图书、图书柜等物品。此外,为33名在校贫困学生每人购买衣服3套、文具1套,4户特困生家庭还获得1000元现金捐助。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

中国青年报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有