跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

彭丽媛等文体明星出任“控烟形象大使”

http://gongyi.sina.com.cn  2009年10月15日11:37  广州日报
彭丽媛等文体明星出任“控烟形象大使”

彭丽媛

  本报讯 据报道,中国控制吸烟协会第四届会员代表大会暨控烟高层论坛在北京召开。协会继聘请鞠萍、张怡宁、刘璇、濮存昕、杨澜、姜昆为形象大使之后,再次聘任彭丽媛、姚明为控烟形象大使。希望通过社会名人的倡导,带动更多的人参与到控烟行动中来。

  中国控制吸烟协会成立于1990年,是国内最早的控烟非政府组织,曾于1996年组织中国预防医学科学院专家开展首次全国吸烟行为流行病学调查,结果显示我国有3.5亿烟民,这个数据沿用至今。 (王君平)

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有