跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

全明星周末 “小皇帝”休闲不忘高调行善

http://gongyi.sina.com.cn  2009年02月19日11:45  公益时报

  本报讯(记者 白晓威) 2月12日,随着美国篮球联盟(NBA)一年一度的盛宴全明星周末的开幕,新一代篮球巨星“小皇帝”勒布朗·詹姆斯也成为期间最为忙碌的人。他不仅要在场上给球迷们做出精彩的表演,而且还要连续第二年在全明星周末期间在场外参加捐献活动。

  詹姆斯向全明星周末举办地菲尼克斯当地的罗伯森男孩女孩俱乐部捐献一块极其尖端、高级的场地。在上个赛季全明星周末期间,詹姆斯和手下的慈善基金团队就已进行了捐赠活动,当时,他们出资重建了新奥尔良被卡特里娜飓风摧毁的圣伯纳德娱乐中心。

  詹姆斯一向乐善好施,在他的家乡阿克伦城,他就资助人们进行一向流行的自行车运动。同时,他还为那些需要帮助的家庭提供书包和其他的学习用品。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

公益时报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有