不支持Flash

国际小姐刘飞儿受邀主持环保风尚晚会

http://gongyi.sina.com.cn 2008年02月15日15:16  新浪公益
国际小姐刘飞儿受邀主持环保风尚晚会


  1月18日,“绿色创造风尚-2008首都海归迎新晚会” 在北京复地首府举行,国际小姐“环保大使”刘飞儿受邀与国际论坛主持人潘杰客一起主持了这次绿色风尚环保迎新晚会。

  这次环保迎新晚会的主办方是北京市侨联和北京市侨联归国留学人员,在2008年新年之际,希望通过组织新年晚会的形式,率先发起首都海归参与环境保护、节能减排的倡议,这将很好地树立侨联的公益品牌形象,使得一年一度的晚会活动,不仅丰富了大家的生活,还在公益事业上有所作为,进而造成一定的社会影响力。

  刘飞儿也在活动现场呼吁大家要从生活的点滴做起,支持环保。她表示:绿色的生活方式不仅仅有利于身心的健康,还能够对节能减排做出贡献,希望大家少食牛羊肉、少饮酒抽烟,每月少开一天车,或者以节能的方式出行200公里,随手关灯,用布袋代替塑料袋或纸袋等等,希望所有的人都积极地从身边小事儿做起,发扬绿色风尚。她还透露自己也经常踩着单车去附近的超市买东西,尽量减少用车等。据悉,美国的公共健康协会指出,这种绿色环保生活方式的提倡,将不仅有利于减少二氧化碳的排放,还将有利用人们的身心健康,预防骨质疏松,防治抑郁病。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)