跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

魅族“温暖回家•为爱续航”公益活动正式启动

2016年12月28日 09:55  新浪公益

  又是一年春运时,回家过年已成为当下最热话题。2016年12月27日,魅族2017年“温暖回家•为爱续航”大型公益活动正式启动,旨在为买票难回家难的在外学子和务工返乡人员提供更多帮助。回顾2016年魅族大爱有声•温暖回家大型公益活动,魅族通过打通韶关、揭阳、湛江、南宁、吉安、长沙等多条“温暖回家路”,用免费爱心大巴和航班,帮助大批返乡困难群体顺利回家,实现了一个个团圆幸福梦。

  2017年堪称“史上最难春运年”,魅蓝note5“温暖回家•为爱续航”春运公益活动不仅再次携手中央人民广播电台中国交通广播,更得到了交通部的高度重视和积极指导。企业、媒体和政府部门联合一起为春运努力,只为让更多人能够顺利返乡与家人团聚。相比去年,魅族本次春运公益无论在服务群体规模上还是活动影响力上都得到了全面升级。魅族营销中心市场总监张鑫在2017“温暖回家•为爱续航”大型公益活动启动发布会上介绍,今年的温暖回家活动不仅从广州一个始发地扩展到北京、广州两地,相比去年线路更多、覆盖人群更广,并兑现承诺包机送返乡困难群体回家!另外值得一提的是,本次魅族春运公益活动引来了众多明星关注和积极参与,其中当红影视新星毛晓彤和中国女排奥运冠军赵蕊蕊更是担任本次“温暖回家 为爱续航”春运公益活动爱心大使,携手魅蓝note5共同为春运公益发声,呼吁更多社会力量参与进来关注春运难题和回家梦想,帮助返乡困难群体。据悉,两位明星爱心大使分别会在本次回家项目1月16日和1月19日发车仪式时参与到返乡团体接送机活动中来。由此可见,魅族2017年“温暖回家•为爱续航”活动在实力真心做公益的同时也大大提升了自身的影响力和关注度。

  为了让更多返乡难群体顺利参加活动领到回家车票,此次魅族回家项目,在报名通道设置上除了魅族娱乐官方微博和微信互动参与外,同时在手机百度上搜索“抢票”等关键词从结果页顶栏即可登入报名,更联合百度糯米开辟了春运抢票专区。与互联网第一入口百度搜索的全平台合作也是本次温暖回家春运公益活动的重磅升级,百度平台的大流量让活动的温暖关爱更轻松直达需要的每一个人。魅蓝note5“温暖回家•为爱续航”春运公益活动报名通道上不仅为广大返乡群体提供了回家车票福利,更加入了抢手机惊喜环节,让大家收获返乡喜悦的同时也能感受到魅蓝note5带来的新年好运。

  说到此次公益活动的主角魅蓝note5,它是魅族前不久推出的又一款设计优雅工艺扎实体验出色性价比超高的千元机。魅蓝note5具备旗舰级的金属外观设计,八核64位处理器、正面指纹识别指纹支付等旗舰标配一样不少,4000mAh大电池与18W极速快充带来超神续航表现,领票抢红包快人一步,看视频玩游戏清晰流畅,聊天通话玩转各种应用持久续航靠谱给力,真正“快的更漂亮,薄的更持久”。这也就不奇怪魅蓝note5首发当日全网预约超600万,在京东超品日仅用21秒销量破万台,成为京东超品日史上销量最快破万台的手机单品。

  用心做公益的魅族更专注于产品的工艺和设计,这也让魅族被越来越多的用户热爱和追捧。魅蓝note5取得如此骄人成绩的同时不忘社会责任及对用户的回馈和关怀。2017年“温暖回家•为爱续航”春运公益活动正是其最用心、最温情的表达。相信本次春运公益会帮助更多买票难返乡难的群体顺利回家,与家人幸福团聚。春运回家路长,让魅蓝note5送你回家过好年吧。

分享到:

Powered By Google

新浪公益发表的文章

NULL

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有