跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

阳光文化基金会机构介绍

2013年11月29日15:11  新浪公益  微博

  阳光文化基金会

  阳光文化基金会是由著名媒体人吴征、杨澜夫妇捐资于2005年创办于香港的非营利机构。基金会以倡导和推动慈善公益文化为使命,致力于提升教育,传播慈善文化,改善慈善公益的支持性环境并促进这些领域的国际交流与合作。

  阳光文化基金

  为更好的在内地开展工作,接受政府与社会的指导与监督,2009年11月,由中国红十字基金会与阳光文化基金会共同发起、管理的阳光文化基金宣告成立,该基金遵循公开透明、专业运作、体现资助效益的原则开展中国非营利组织领导人培训、搭建企业公益平台、资助慈善公益领域研究、出版、国际交流等各种倡导慈善公益文化的项目活动。

分享到:

Powered By Google

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有