跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

7月3日湖北 汇聚爱心绘出爱

http://gongyi.sina.com.cn  2012年07月05日17:51  新浪公益
7月3日湖北汇聚爱心绘出爱

著名画家陈孟昕先生在“捐一元”公益访谈沙龙现场与嘉宾共同创作的“爱之梅”

7月3日湖北汇聚爱心绘出爱

著名画家陈孟昕在“捐一元”公益访谈沙龙上,挥毫作画“爱之梅”

  7月3日,湖北美术学院副院长、湖北省美术家协会副主席陈孟昕和历年参加“捐一元•献爱心•送营养”活动的爱心志愿者们及众多爱心人士齐聚在武汉汉阳造文化创意产业园,参加“五周年,爱心共成长” 爱心公益访谈沙龙。现场陈教授与爱心嘉宾共同用画笔描绘一幅梅花图。这幅凝聚着江城人民爱心的“爱之梅”,将在2012年7月8日举办的“捐一元•献爱心•送营养”公益活动湖北启动仪式上进行爱心认捐,所筹得的款项将通过主办方变成贫困山区的小学生的营养加餐,为孩子们献上江城人民的一片爱心。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有