跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

7月1日成都 手绘环保袋 劳动帮助山区伙伴

http://gongyi.sina.com.cn  2012年07月05日17:44  新浪公益
7月1日成都手绘环保袋劳动帮助山区伙伴

爱心小银行家现场绘制环保袋

7月1日成都手绘环保袋劳动帮助山区伙伴

绘制完成的环保袋作品

  成都100所小学的爱心小银行家们都在行动,他们画黑板报、做手抄报,让更多人了解贫困山区孩子的生活,发动大家一起为山里孩子捐款。更有不少同学拿起画笔,绘制手工环保袋,这些环保袋将在7.8日劝捐启动式上进行义卖,义卖所得将全部捐给“捐一元。献爱心。送营养”项目。

  “我想卖100元,所以我要画得很漂亮”6岁的李欣给她的作品报了个在她心中很贵很贵的价。环保袋上彩色的小鱼、紫色的房子、绿色的树……,色彩绚丽而丰富。在她看来,100元是个很了不起的价格,能给山里的小朋友买很多的牛奶和鸡蛋。像她这样的小同学还有很多,他们用双手和爱心绘出充满童趣的作品,这些环保袋凝聚着成都爱心小银行家的爱心,让他们懂得自己虽然年纪小,但也能用自己的方式帮助那些需要帮助的人。“勿以善小而不为”,这一中华民族的传统美德通过孩子们的画作悄悄植根在他们心中。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有