跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

首届中国公益慈善节最佳社会责任企业家候选人——德友汉

http://gongyi.sina.com.cn  2012年04月28日15:55  新浪公益

  德友汉于2011年9月1日起担任拜耳集团大中华区总裁及拜耳(中国)有限公司董事长。

  德友汉于1962年出生在德国韦默尔斯基兴。1981年加入拜耳集团,并通过内部培训获得了经济学硕士学位。

  1984年至1986年期间他就职于会计部,并获取了相关工作经验,此后,自1987年至1991年,他首度供职海外,出任拜耳日本有限公司的集团事务协调负责人。

  1991年至1996年间,他出任拜耳集团财务部门的资本市场部负责人,随后被任命为拜耳日本有限公司的董事代表和高级总裁,并于1996年被任命为拜耳在日本的首席财务官。

  2001年返回勒沃库森之后,他首先接任了拜耳集团企业财务负责人的职位,并自2002年起被任命为财务总监和全球财务负责人,负责资金管理、企业财务、财务控制、企业年金管理、并购和税收等诸多事宜。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有