跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

嘉善绿色物流中心

http://gongyi.sina.com.cn  2012年04月26日17:50  新浪公益
嘉善绿色物流中心


  2011年7月乐购在浙江嘉善开设了首家绿色物流中心。相较国内传统的统仓,该物流中心预计节能45%,节水40%,并减少35%碳排放。能耗在乐购碳排放总量中占比高达80%左右,因此该物流中心的面世将是Tesco为实现其于2050年成为零碳企业这一全球承诺所迈出的重要一步。

  乐购嘉善物流中心整体采用节能设计,仓库面积达55,000平方米,占地面积将近240,000平方米,应用了包括可再生能源在内的大量绿色节能技术及设备,应用了太阳能面板等更为节能的照明设备,最近独家荣获由全球供应链协会颁发的“绿色供应链奖”。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有