跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

凝聚爱心的思源水窖已有部分落成

http://gongyi.sina.com.cn  2010年04月08日14:14  新浪公益
凝聚爱心的思源水窖已有部分落成

半埋藏式的水窖

凝聚爱心的思源水窖已有部分落成

埋在地里的水窖

  2010年3月24日,新浪网联合中华思源工程扶贫基金会、阿里巴巴集团、分众传媒联合发起“思源—甘泉”行动。截至4月7日下午,已有6189人、13家机构企业参加捐款,已到帐3686025元。民建广西区委积极牵线搭桥,以最快速度将新浪网友的爱心传递到抗灾前线。

  截止到4月7日,这些凝聚广大爱心网友及社会各界爱心人士爱心的思源水窖已经有部分落成或在建,5月份是桂西北雨季的开始,在短短3个月的雨季中,这些思源水窖必定能发挥应有的作用,灾区人民希望能用上“自来水”的心愿一定能够实现。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有