跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国榜样-十大公益项目候选之UPS全球志愿者活动月

http://gongyi.sina.com.cn  2009年11月12日15:19  华夏时报

  创新关键字:志愿者行动,企业公益习惯

  2008年,UPS全球志愿者活动周”(Global Volunteer Week,GVW),正式更名为“UPS全球志愿者活动月”(Global Volunteer Month,GVM)。所有UPS员工,不分地域、年龄、岗位,在这整整1个月里,积极投身各项公益活动。

  据统计,在这场活动中,UPS(中国)有近850位员工参与到GVM,累计服务时间2592小时,而UPS全球有超过30000名员工投入这项活动。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

华夏时报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有