跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

陈世魁:高效救灾应急机制最重要的是团结合作

http://gongyi.sina.com.cn  2009年10月31日13:09  新浪公益

  陈世魁:我觉得高效救灾的应急机制最重要的还是团结合作,团结合作也包括政府机构、民间机构、企业体大家一起来,而且要有社区,要有观念,大家都站在一起,这样一个高效的机制一定可以建立得起来。

  感谢壹基金给我们提供这样一个平台,来研究高效救灾的机制,我们相信通过壹基金的努力,我们能够更好的把高效救灾的机制建立起来。谢谢大家!

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有