跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

曲冰:希望公益事业能让大家的生活像喝果汁一样

http://gongyi.sina.com.cn  2009年10月31日11:18  新浪公益

  周惟彦:我们在门口设了一个小台子,利乐包装再利用生产出的一些笔、纸。接下来我们就请到汇源果汁的曲总,来跟我们分享一下。

  曲冰:我们也很高兴能有机会加入壹基金这个大家庭,8月28号跟壹基金举行了一个合作意向会,使我们汇源果汁集团成为饮料行业第一家和壹基金进行合作,汇源果汁拿出自己的高端产品,在今后的销售时间里我们每销售1瓶果汁都会捐1块钱给基金。其实我们也是和壹基金一样,禀承着由小到大的理念,我们希望1块钱、1块钱的积累,然后成为一个大的平台,最后我们希望我们也能够邀请到更多的企业加入壹基金这个大家庭,成为一家人,让一家人来关爱所有成员的健康和幸福。让我们今后的生活都更加甜蜜,就像喝果汁、喝牛奶一样。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪公益发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有