跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国榜样-十大公益企业候选之杉杉集团

http://gongyi.sina.com.cn  2009年10月16日13:43  华夏时报
中国榜样-十大公益企业候选之杉杉集团


  关键字:常态投入 不做宣传

  杉杉集团的公益行动是一个有效的民营经济参与公益的模式探索。

  从最初的投资兴建学校到第一次捐资慈善基金会,杉杉集团逐渐就开始了社会公益领域的常态性投入。正如其掌门人郑永刚所言:“企业对社会的这种责任,是分内事,就像吃饭穿衣一样,并没有特别的。”

  杉杉资助了鄞州区1000万元做慈善基金会,提出两个条件:一是真正让弱势群体得到好处,二是不登报宣传。目的只是把该做的事做好,何必让人说你作秀。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

华夏时报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有