跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国榜样-十大公益企业候选之中国电信

http://gongyi.sina.com.cn  2009年09月24日17:49  华夏时报

  关键字:保障通讯 重金重建

  中国电信集团在追求企业价值增长的同时,坚持企业与社会、环境及利益相关者和谐共生,认真履行企业社会责任。

  汶川地震发生后,中国电信四川公司一面紧急组织人员、设备抢修受损通信设施,一面根据灾区实际实施多项惠民服务举措。四川公司96000专线与四川团省委合作设立心理咨询板块,并接受广大志愿者的电话报名;与华西医院心理卫生中心合作,用户免费收听心理辅导专家针对儿童的心理辅导。

  中国电信四川公司,针对地震灾区的灾后重建,计划投入资金约86亿元,其中,力争用3年时间,使通信和信息化服务水平达到西部领先。在中国公益事业的发展中一直扮演领头羊的作用。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

华夏时报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有