跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

树立中国榜样 推动公益事业发展

http://gongyi.sina.com.cn  2009年09月24日13:35  华夏时报

  中国人民以无所畏惧的英雄气概、团结一致的强大力量、可歌可泣的伟大壮举,书写了中华民族发展史上新的壮丽诗篇。

  我们用理想凝聚力量、用信念铸就坚强、用真情凝结关爱,大力培育和弘扬了万众一心、众志成城,不畏艰险、百折不挠,以人为本、尊重科学的伟大抗震救灾精神。

  ——中共中央总书记 胡锦涛

  榜样是璀璨的明珠,是精神,是责任,更是一种力量。创新公益理念,树立公益榜样,推动公益事业,让更多的榜样涌现成为引领中国的力量。

  寻找“中国榜样”大型公益活动

  ——中国公益元年从此启航

  中国公益历史的巅峰时刻;

  五大部委,十七家公益机构首次联袂支持;

  最权威,最公正,最具影响力的“公益表彰”。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

华夏时报发表的文章

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有